Zumba-AG (für die Klassen 2 bis 4)
Zwölf Mädchen gehen jeden Dienstag in die Zumba-AG zu Frau Wittmann. Diese AG besteht seit Februar 2015.

AG Handarbeit (für die Klassen 2-4)
18 Mädchen und Jungen lernen bei Frau Hill Handarbeiten.

Schach für Anfänger (für die Klassen 2 bis 4)
Schach für Anfänger findet jeden Donnerstag in der Zeit von 13.15 Uhr bis 14.00 Uhr statt. Seit Anfang des Schuljahres lernen sieben Kinder aus den Klassen 2 und 3 das Schachspielen bei Herrn Granrath.

Schach für Fortgeschrittene (für die Klassen 3 und 4)
Schach für Fortgeschrittene findet jeden Donnerstag in der Zeit von 14.00 Uhr bis 14.45 Uhr statt. Seit Anfang des Schuljahres spielen neun Kinder aus den Klassen 3 und 4 Schach bei Herrn Granrath.

Flöten-AG - Anfängerkurs
Ein neuer Flöten-Kurs beginnt für alle Interessierten im Februar 2019. Flöte lernt man bei uns mit Frau Sturm-Kunert.

Flöten-AG (für die Klassen 3 und 4)
Acht Kinder unserer Schule lernen seit Februar 2017

Hier gehts zu unserer Schule

Mit dem Aufruf der Karte erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden und Sie die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert haben.