Töpfer-AG (für die Klasse 4)
12 Kinder arbeiten in der Töpfer-AG mit. AG-Leiterin ist Frau Haag.

Zumba-AG (für die Klassen 2 bis 4)
17 Mädchen und Jungen gehen jeden Dienstag in die Zumba-AG zu Frau Wittmann. Diese AG besteht seit Februar 2015.

Flöten-AG - Fortgeschrittenenkurs
6 Kinder haben in diesem Schuljahr einen neuen Flöten-Kurs begonnen. Flöte lernt man bei uns mit Frau Sturm-Kunert immer mittwochs.

Flöten-AG - Anfängerkurs
7 Kinder haben im Februar 2022 einen neuen Flöten-Kurs begonnen. Flöte lernt man bei uns mit Frau Sturm-Kunert immer mittwochs

Handball-AG (für die Klassen 2 bis 4)
Die Handball-AG leitet Herr Schäfer. 15 Kinder nehmen daran teil! Die Handball-AG gibt es seit Oktober 2021 und findet donnerstags statt.

Kinder-Yoga (für die Klassen 1 bis 4)
23 Kinder sind beim Kinder-Yoga dabei. AG-Leiterin ist Frau Melcher. Kinder-Yoga findet für die Kinder im 14tägigen Wechsel immer freitags statt. Die Klassen 1 und 2 sind in einer Gruppe und die Klassen 3 und 4 auch.

Tanz-AG (für die Klassen 1 bis 4)
19 Kinder sind in der Tanz-AG dabei. AG-Leiterin ist Frau Melcher. Diese AG findet immer freitags statt.

Wir sind auf der Suche nach einem Schachlehrer!

Hier gehts zu unserer Schule

Ja, ich bin einverstanden