Pädagogische Mittagsbetreuung

Seit Sommer 2019 ist unsere Schule eine Schule im „Pakt für den Ganztag“.

Unsere Betreuungszeiten liegen ab Unterrichtsschluss bis 16.00 Uhr, freitags bis 15.00 Uhr. An den Nachmittagen gibt es viele verschiedene Angebote, die von allen Kindern unserer Schule genutzt werden können.

Die Betreuung erreichen Sie unter 06674-918847.

Angebote

Neben den angebotenen Arbeitsgemeinschaften können die Betreuungskinder jederzeit die Schulbibliothek und den Computerraum (nach vorheriger Anmeldung) nutzen. In der Betreuung gibt es viele tolle Spiele, mit denen die Kinder spielen können. In unregelmäßigen Abständen werden durch die Betreuerinnen Tanzworkshops, Bastelnachmittage oder künstlerische Betätigungen angeboten.

Hier gehts zu unserer Schule

Ja, ich bin einverstanden